Чуть меньше недели остаётся до завершения голосования в проекте «Активный гражданин» по экскурсионной программе «Дома на Брестской». Количество пользователей, принявших участие в опросе, перешагнуло отметку в 180 тысяч человек, а в «Мосстройинформе», тем временем, определились с датами запуска тем, которые выберут неравнодушные москвичи.

 

Голосование в проекте «Активный гражданин» по экскурсионной программе «Дома на Брестской» верно движется к отметке «двести тысяч участников». До завершения опроса – чуть меньше недели. «Стоп» объявят 2-го апреля. Тогда и подведут итоги голосования. А пока зарегистрированные пользователи «Активного гражданина» могут оставить своё мнение по содержанию спортивной лекции, темам книжных выставок в научно-технической библиотеке и группе объектов для Интерактивной карты Москвы. Напоминаем ссылку для голосования: https://ag.mos.ru/poll/3871

 

 

«Когда выбранные тематики будут реализованы?» - несомненно, именно таким вопросом задаются неравнодушные москвичи, которые приняли участие в голосовании. «Дом на Брестской» готов ответить на этот вопрос:

 

«Результаты голосования обязательно будут учтены при формировании экскурсионной программы нашего центра. Несмотря на то, что финальные итоги мы узнаем только после 2-го числа, уже 16-го апреля в Научно-технической библиотеке ГБУ «Мосстройинформ» откроется книжная выставка по теме, победившей в опросе. А в мае специалисты «Дома на Брестской» начнут проводить лекцию «Москва спортивная. Объекты FIFA» с акцентом на те позиции, которые выберут пользователи проекта «Активный гражданин». Слой Интерактивной карты с интересующей горожан группой объектов появится в середине июля и будет демонстрироваться каждый раз при проведении сеансов карты», - утверждает Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ».

 

Напоминаем, все мероприятия, проводимые учреждением, бесплатные для их посетителей.