Фестиваль архитектуры, дизайна и ландшафтного проектирования открыт! А вместе с ним – и экспозиция проектов участников конкурса, проводимого в рамках мероприятия. Вплоть до последнего дня работы фестиваля – до 22-го марта – ландшафтный архитектор Татьяна Губская будет изучать и оценивать проекты. Татьяна Сергеевна – в составе жюри конкурсной программы.

 

 

Этой фотографии, на которой запечатлена Татьяна Губская, три года. То есть на дворе 2015-й, у «Дома на Брестской» еще старая символика, да и сам фестиваль архитектуры, дизайна и ландшафтного проектирования называется по-другому – «Эко-сознание мегаполиса…». Но не это самое важное. Обратите внимание, что в руках держит наша героиня. А это диплом обладателя Гран-при фестиваля. В 2015-м лучшим проектом конкурсной программы фестиваля стала работа именно Татьяны Сергеевны.

 

Проходит три года – и  Татьяна Губская вновь в зале Интерактивной карты Москвы, но не в качестве участника фестиваля, а в качестве члена жюри его конкурсной программы.

 

 

«Естественно, на фестивале мы, жюри, всегда ожидаем увидеть новые идеи и очень критично относимся к «Копипейсту». Работ в этом году много, но просматривать их, оценивать – одно удовольствие. Судейство происходит тайно и непредвзято. Самая сильная работа будет отмечена Гра-при, будут свои победители и в каждой номинации по каждому из направлений – в этом году реализованные проекты и просто концепты соревнуются отдельно. Кстати, пользуясь случаем, я хотела бы поздравить коллег – ландшафтных архитекторов, декораторов – с началом сезона. И отрадно, что «сезон 2018» стартует с такого фестиваля», - говорит Татьяна Губская, ландшафтный архитектор, член жюри конкурсной программы фестиваля «Дом на Брестской приглашает…».

 

Сегодня Татьяна Сергеевна руководит Бюро ландшафтной архитектуры и дизайна REAL LANDSCAPE, выступает в качестве независимого эксперта, ведущей телевизионных авторских программ и является преданным другом «Дома на Брестской», участвуя во многих мероприятиях информационно-аналитического центра.

 

 

Фестиваль архитектуры, дизайна и ландшафтного проектирования проходит в «Доме на Брестской» в девятнадцатый раз. В этом году в конкурсной программе мероприятия участвует более ста профессиональных градостроителей, которые прислали на состязание проектов около двухсот пятидесяти работ.