Две недели остается до завершения работы продленной экспозиции проектов по реновации пяти экспериментальных площадок. Не оставайтесь в стороне – придите в «Дом на Брестской» и оставьте своё мнение о концепциях в Книгах предложений. О них сегодня и поговорим.

 

 

Книги предложений – это один из официальных способов повлиять на решение компетентного жюри, которое в конце января – начале февраля выберет лучшую концепцию из числа представленных финалистов по каждой площадке. Собственно, обсуждение проектов и было сделано публичным, чтобы получить обратную связь от жителей кварталов реновации. Всего книг пять – по одной на каждый район: своя для Кузьминок, Царицыно, Головинского района, Хорошёво-Мнёвников и Проспекта Вернадского.

 

Книги предложений напечатаны в формате А3, то есть места для подробного комментария вполне достаточно. Оставлять своё мнение необходимо в графе четвёртого – самого просторного – столбца. В первом столбце вас попросят представиться (необходимо написать фамилию, имя и отчество), во втором – оставить свои контактные данные (адрес проживания и номер телефона или электронную почту), а в последнем – расписаться и обозначить дату посещения выставки.

 

Этой возможностью к сегодняшнему дню воспользовались 325 человек – именно столько записей сделано в Книгах предложений. Расклад таков:

- Кузьминки – 51 отзыв;

- Царицыно – 50 отзывов;

- Головинский район – 48 отзывов;

- Хорошёво-Мнёвники – 116 отзывов;

- Проспект Вернадского – 60 отзывов.

 

И мы предлагаем вам присоединиться к числу неравнодушных к будущему города москвичей! Книги предложений доступны в «Доме на Брестской» во время работы экспозиции, а открыта она каждый день, включая выходные, с 12:00 до 20:00. Лежат книги в зале Интерактивной карты Москвы – на столе, стоящем недалеко от большого экрана, где в режиме «нон-стоп» транслируются ролики с концепциями реновации. Вход – свободный.

 

Выставка проектов по реновации пяти экспериментальных площадок будет работать в стенах ГБУ «Мосстройинформ» до 1-го февраля. С момента открытия экспозиции 23-го ноября и по 18-е января выставку уже посетили почти 6 700 человек.