Уже завтра начнёт работу II форум-выставка «IT в градостроительной сфере». И во вторник же в его рамках откроется секция «BIM: плюсы и минусы. Российские аналоги». На ней выступит заместитель генерального директора компании “Renga Software” Максим Нечипоренко.

 

Доклад Максима Викторовича называется «Renga – первая российская BIM-система». Спикер поведает об истории создания It-продукта, этапах его разработки, а самое главное – о возможностях системы для 3D-проектирования объектов и сооружений градостроения. Кроме того, эксперт расскажет о преимуществах использования отечественного программного обеспечения в сравнении с иностранными аналогами.

 

 

Секция «BIM: Плюсы и минусы. Российские аналоги» откроется во второй день работы II Форума-выставки «IT в градостроительной сфере». Начало дискуссии – 22-го ноября, в 11:00 в «Доме на Брестской».

 

“Renga Software” – совместное предприятие компании АСКОН и фирмы «1С». Занимается разработкой программных продуктов для проектирования в сфере градостроения в соответствии с технологией BIM (технологией информационного моделирования). Компания – пионер в этой области на отечественном рынке.