5 июля 2017 г. в «Доме на Брестской» состоялось заседание Архитектурного совета города Москвы. Были рассмотрены два проекта: жилой комплекс «Прайм Парк» в районе Хорошевский и многофункциональный комплекс в пос. Сосенское.

В работе Архитектурного совета Москвы приняли участие:

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов
Президент Союза архитекторов России Андрей Боков
Вице-президент Российской академии архитектуры и строительных наук Александр Кудрявцев
Генеральный директор «Моспроект-2» им. М. В. Посохина Михаил Посохин
Президент союза Московских архитекторов Николай Шумаков
Главный архитектор ТПО «Резерв» Владимир Плоткин
Архитектор ООО «Архитектурное бюро «Остоженка» Андрей Гнездилов
Советник заместителя Председателя Правительства Московской области Алексей Воронцов

Советом были рассмотрены два проекта: жилой комплекс «Прайм Парк» в районе Хорошевский и многофункциональный комплекс в пос. Сосенское. Жилой комплекс решением Совета отправлен на доработку.
Архитектурный совет города Москвы — постоянно действующий коллегиальный и совещательный орган при Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы, осуществляющий рассмотрение проектов и решений в сфере архитектуры и градостроительства. В состав Архсовета Москвы входят ведущие архитекторы, представители органов исполнительной власти Правительства Москвы и экспертного сообщества. Председатель совета — главный архитектор города Москвы Сергей Кузнецов. На ежемесячных заседаниях Архсовета рассматриваются самые значимые для города архитектурные объекты и решения. Деятельность Архсовета направлена на максимально открытое публичное освещение решений по ключевым градостроительным объектам.