Выставка к профессиональному празднику «День строителя» состоится в августе в «Доме на Брестской»

С 8 по 17 августа в зале Интерактивной карты пройдет выставка к профессиональному празднику «День строителя» «Виват, строитель!», основной целью которой является популяризация профессии строитель и закрепление за данной профессией имиджа востребованной и престижной специальности.

Выставка «Виват, строитель!» расскажет об основных этапах развития строительной отрасли и перспективах, раскроет социальный смысл преобразований, проведенных в столице за последние годы; отразит основные направления городской градостроительной политики, ее позитивный и созидательный характер, расскажет о достижениях в строительной отрасли.

В этом году выставка будет представлена следующими направлениями:

  • Сохранение культурно – исторического наследия;
  • Инновационные технологии и материалы в строительстве;
  • Инженерные коммуникации инфраструктуры;
  • Визуально-ландшафтный анализ, проектирование, строительство, эксплуатация градостроительных объектов;
  • Профильное образование в градостроительной сфере.

Деловая программа будет состоять из круглых столов и публичных лекций от ведущих экспертов в области градостроительства.

Выставка «Виват, строитель!» станет площадкой для делового общения, обмена опытом, популяризации инновационных технологий градостроительной сферы и перспективных идей развития.

К участию в мероприятии приглашены директора крупных строительных компаний столицы, ведущие специалисты градостроительных институтов, корреспонденты профильных средств массовой информации, руководители профильных вузов и студенты.

Заявки на участие принимаются до 24 июля по телефону +7 (499)250-35-82, доб. 291 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Напомним, что в прошлом году на выставке было представлено порядка 150 демонстрационных материалов от ведущих экспертов строительной отрасли.

В выставке приняло участие более 60 организаций, среди которых органы исполнительной власти, архитектурные бюро, крупные строительные компании и ВУЗы.