Школа «Летово» представляет из себя город в городе. Кампус площадью 14 гектаров расположен между станциями метро Саларьево и Бунинская аллея. Кампус включает здание Школы, пансион, спортивные площадки, места для отдыха и внеклассного обучения, дома для учителей.

После занятий ученик может пойти на тренировку по тхэквондо, организовать онлайн-фотовыставку с учениками английской школы, провести встречу клуба дебатов или поучаствовать в работе ученического стартапа. А за ужином — пообщаться с известным ученым, который заехал в гости по приглашению главы дома.


По задумке архитекторов, здание самой школы - это центр притяжения, в котором кипит школьная жизнь. В нем сосредоточено всё богатство современных возможностей для учителя и ребенка. Оно отвечает любым запросам разнообразной программы обучения. От научных лабораторий и дизайн-студий, оркестровых и бассейна до библиотеки и зимнего сада – пространство устроено так, чтобы вызывать интерес к образованию и желание учиться.

Школьный пансион — уютное и безопасное место, где дети чувствуют себя как дома. На территории Школы расположено 10 таких домов для учеников. В каждом живет до 60 мальчиков или девочек разного возраста.