Напоминаем, что 9 июня стартовал прием заявок на фотовыставку «ОБЪЕКТИВно о Москве», которая будет проходить в Доме на Брестской с 2 по 8 сентября.

Москва – яркая, переменчивая, шумная, праздничная. У города есть индивидуальность и энергетика, он никогда не засыпает и не окунается в темноту даже с наступлением ночи. Москва постоянно развивается, и дает возможность развиваться вместе с ней. В ней все время что-то происходит: самые известные и знаковые фестивали, чемпионаты, концерты звезд. Причем большинство интересных событий проходит прямо на городских улицах, в скверах и парках.

 


 

«Ритм большого города» – номинация, которая покажет нам активный образ жизни жителей мегаполиса, культурные объекты, развитие дорожно-транспортной инфраструктуры. Вам нужно только не забыть фотоаппарат, отправляясь на прогулку по нашему прекрасному городу, и тогда вы точно не упустите возможность сделать интересный снимок!

Бешеный ритм столицы не каждому по нраву. Между тем, жизнь в этом городе имеет немало преимуществ. Для удобства перемещения людей строятся новые развязки и дороги, открываются новые станции метро.

 

 

Москва – это территория здорового образа жизни. Современные спортивные площадки в Москве стали уже привычной составляющей городского пейзажа. Комплексы уличных тренажеров во дворах и парках, физкультурно-оздоровительные комплексы, катки и лыжные трассы. В городе существует множество велосипедных дорожек и увлекательнейших веломаршрутов по парковым зонам, набережным, культурно-историческим достопримечательностям.

 

 

Здесь не забывают и о старшем поколении. В 2018 году был запущен проект «Московское долголетие» – для москвичей старше 55 лет, которые хотят вести активный образ жизни и использовать все возможности для самореализации.

 

 

В Москве созданы все условия для проведения приятного и познавательного культурного досуга. Театры, музеи, библиотеки – выбор за вами!

 

 

Мы ждем ваши работы до 14 августа.

Всю подробную информацию об условиях участия в Фотовыставке вы сможете узнать на официальной странице мероприятия.