Онлайн-выставка «Город – это мы», воплощенная ГБУ «Мосстройинформ» при партнерской поддержке Московского многофункционального культурного центра (ММКЦ), позволяет москвичам делиться своим взглядом на столицу, а также смотреть на нее сквозь фотообъективы других горожан. Не выходя из дома вы можете совершить прогулку от Сталинской высотки до открытого бассейна «Чайка», наслаждаясь при этом звуками оживленной столицы во вкладке «Услышь город». Как только у нас появится технология «осязай город», мы незамедлительно добавим ее к нам на сайт!

Друзья, на карантине мы все соскучились не только по близким людям, но и по любимым местам нашего города. Возможно, вы устраивали весенние романтические прогулки от Красной площади до Парка Горького, пробегали мимо фонтанов в Музеоне, промокшие от дождя стояли на набережной и были счастливы. Быть может, кто-то из вас с шумом рассекал лед огромного катка на ВДНХ, снова чувствуя себя ребенком и вспоминая Москву, которую впервые увидел с колеса обозрения. Иногда нам свойственно прокручивать самые приятные моменты из жизни, возвращаться в то время и место, которое подарило нам столько радостных эмоций.


Фотовыставка «Город – это мы» помогает запечатлеть такие моменты и поделиться ими, показать Москву иной, особенной. Вашей. Присылайте фотографии своих самых любимых мест столицы, куда бы вы с удовольствием вернулись после карантина, используйте хэштег #городэтомы, и мы вместе вспомним наш любимый город.