В своём обращении к коллегам Фарит Фазылзянов подводит итоги уходящего 2019-го года, делится успехами и достижениями и выражает благодарность коллективу ГБУ «Мосстройинформ».

 

Уважаемые друзья, коллеги!

Поздравляю вас с Новым 2020 годом! Эта праздничная пора приносит в каждый дом особенную атмосферу добра, вселяет искреннюю веру в лучшее.

Уходящий год стал крайне насыщенным на события и, подводя его итоги, можно с уверенностью сказать, что московским строителям есть, чем гордиться: успешно реализуется программа реновации жилья, запущены первые Московские центральные диаметры, ударными темпами продолжается строительство метро, БКЛ и транспортно-пересадочных узлов, на месте бывших промышленных зон вырастают современные жилые кварталы. Сотни московских улиц и скверов были благоустроены и озеленены в рамках городской программы «Моя улица».

Коллектив ГБУ «Мосстройинформ» активно участвует в событиях, происходящих в нашей родной Москве, и вносит свой вклад в её развитие. Мы успешно ведем сбор и обработку аналитического представления информации, организуем значимые, важные для города и профессионального сообщества градостроительные мероприятия.

2020 год станет завершающим в формировании уникального Макета Москвы, который  создают специалисты нашей Макетной мастерской. Макет столицы обещает стать одним из крупнейших в мире. Его площадь составит порядка 927 кв. м. и будет включать в себя территорию в пределах Третьего транспортного кольца, все железнодорожные вокзалы, а также территорию Воробьевых гор, промзоны ЗИЛ, Парк Победы и Петровский путевой дворец.

Благодарю вас за достигнутые высокие профессиональные показатели, которые позволяют гордиться тем, что наша Москва – не просто красивый город для жителей, но и один из ведущих мегаполисов мира!

Пусть в Новом году сбудутся ваши самые заветные мечты, реализуются намеченные планы и появятся новые, еще более амбициозные и масштабные! Желаю вам сил и возможностей для их реализации! Душевного тепла, взаимопонимания и любви вам и вашим близким!

 

Фарит Мансурович Фазылзянов,

Директор ГБУ «Мосстройинформ»