В минувшие выходные команда «Мосстройинформа» приняла участие в Слёте молодых специалистов Стройкомплекса Москвы. XII СтройСлёт собрал 275 специалистов из 34 строительных и проектных компаний, а также студентов пяти профильных вузов столицы.

 

 

Команда ГБУ «Мосстройинформ» состояла из молодых специалистов макетной мастерской и управления конгрессно-выставочной деятельности. Слёт этого года прошёл под лозунгом «Вместе!». Вместе мы совершенствуемся, вместе строим Москву и только совместными усилиями делаем наш город лучше.

 

Подготовка к Слёту началась за несколько недель до его старта. В социальной сети «Вконтакте» в официальной группе Совета Молодых Специалистов Стройкомплекса запустили челлендж «Москва глазами молодых строителей». Команды должны были снять короткий видеоролик про один из районов Москвы. Нашей команде достался Тверской район:

 

 

 

В рамках Слёта каждая команда презентовала свою организацию в тематике «Вместе». Наши ребята, совместно со специалистами отдела мультимедийного обеспечения интерактивной карты и конгрессно-выставочных мероприятий, создали видеоролик «ГБУ Мосстройинформ – это мы!». В нём они показали единство сотрудников организации, которые вместе работают, отдыхают, участвуют в спортивных мероприятиях и общими усилиями добиваются успеха.

 

 

Новшеством этого СтройСлёта стала система оценок – впервые победителей выбирали сами участники. Отбор происходил по системе «Евровидение»: каждая команда выставляла коллегам баллы за основные мероприятия по принципу 10 – 8 – 6 – 4 – 2 баллов.

 

В 2019 году организатору Слёта – Совету Молодых Специалистов Стройкомплекса Москвы исполнилось 18 лет. Участники отметили это событие флешмобом «Совершеннолетние», собравшись в «живую» цифру 18.

 

 

Помимо презентаций проектов, молодые специалисты учреждения приняли участие в образовательных семинарах, командообразующих мероприятиях в формате тимбилдингов и в спортивных состязаниях. Подобные мероприятия помогают сотрудникам Стройкомплекса находить коллег для реализации совместных общественно-полезных проектов.