До 5 сентября 2019 года продолжается приём заявок на премию «PREMIUM LIVING Professional Design Award», организованную Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID. «PREMIUM LIVING» - всероссийская премия в области дизайна интерьеров жилых пространств премиального уровня. «Дом на Брестской», как и в прошлом году, выступает партнёром мероприятия.

 

 

«PREMIUM LIVING» — самая престижная награда страны в сфере частного интерьера. Заявку на участие в «PREMIUM LIVING» можно подать на сайте Archiprofi.ru. Всероссийский конкурс проводится среди профессиональной аудитории: дизайнеров, архитекторов, архитектурных и дизайн-бюро. Участвовать могут полностью реализованные проекты дизайна жилых интерьеров премиум-уровня, сданные в эксплуатацию в период 2018-2019 гг.

 

Авторитетное жюри, в которое входят более 70 заслуженных профессионалов сферы архитектуры и интерьерного дизайна, отберёт победителей в 8 профессиональных номинациях, разделённых на две категории – «Традиции» и «Новаторство». В каждой категории работы будут оцениваться по номинациям:

 

- Интерьер загородного дома до 300 м2

- Интерьер загородного дома от 300 м2

- Интерьер квартиры до 150 м2

- Интерьер квартиры от 150 м2

 

Кроме того, работы конкурсантов оценит «народное жюри», в которое входят деятели культуры и искусства, знаменитые спортсмены и представители бизнес-кругов.

 

Церемония награждения лауреатов «PREMIUM LIVING» пройдет в октябре. Каждый год торжество собирает самых успешных и авторитетных практикующих архитекторов и дизайнеров, считается наиболее крупным и значимым событием отрасли.

 

PREMIUM LIVING Professional Design Award – одна из премий, учрежденных в результате ребрендинга знаменитого проекта «INTERIA AWARDS».

 

Подробнее о PREMIUM LIVING Professional Design Award и требованиях к проектам смотрите на сайте Премии: http://premiumlivingaward.ru/