Основная цель BEST HOUSE – поощрение архитекторов, дизайнеров и заказчиков архитектурных объектов, способствующих формированию высокоэстетичной и комфортной современной архитектурной среды, а также продвижение российских мастеров архитектуры и дизайна внутри страны и на мировой арене.

 

 

Конкурс и премия BEST HOUSE Professional Design Award основаны Советом экспертов интерьерного дизайна и архитектурной среды / CEID и появились в результате ребрендинга самой известной и авторитетной в профессиональных кругах интерьерной премии страны INTERIA AWARDS.

 

Премия BEST HOUSE впервые прошла в 2018 году. Чествование победителей состоялось в Московском архитектурном институте (МАрхИ), альма-матер многих известных и успешных российских архитекторов. Участие в торжестве приняли ректор МАрхИ Дмитрий Швидковский и другие видные представители академического сообщества.

 

О конкурсе этого года. Одна из важных особенностей конкурса — принцип динамического формирования профноминаций. Перечень номинаций составляется ежегодно на основе текущего списка функциональных тегов, присвоенных участниками конкурсам поданным работам. Таким образом, структура номинаций подвижна, всегда актуальна и адаптируется под конкурсный контент.

 

Участвовать в конкурсе могут реализованные проекты частных жилых домов, сданных в эксплуатацию в 2018-2019 годах. Заявки принимаются до 30 апреля 2019 года! После этого начнется формирование шорт-листа, к работе приступит жюри, состоящее не только из опытных практикующих профессионалов, участников Совета экспертов / CEID, но и представителей академических кругов, преподавателей ведущих профильных вузов. Церемония награждения BEST HOUSE Award пройдет 23 мая 2019 года.

 

Приглашаем присоединиться к проекту!

 

Подробнее о премии: http://besthouseaward.ru/

Подать работу на конкурс: http://archiprofi.ru/auth/?backurl=/portfolio/request/