Татьяна Горшкова, директор «Ассоциации дизайнеров и декораторов интерьеров», стала одним из членов жюри Международного фестиваля «Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт – 2019». Татьяна – признанный эксперт в своей области. Ведущий международный архитектурный журнал «AD» включил её в топ 100 лучших дизайнеров и архитекторов России.

 

 

Более десяти лет Татьяна возглавляет собственное архитектурное бюро GORSHKOFFSTUDIO, которое выполняет полный комплекс услуг по оформлению интерьеров в России и за рубежом. В 2013 году студия вошла в список «Лучшие интерьерные бюро России» по версии авторитетного отраслевого журнала «Мезонин».

 

Татьяну по праву можно назвать «звёздным» дизайнером. Она оформляла квартиры и дома для многих отечественных знаменитостей. Среди её клиентов: Лариса Долина, Светлана Дружинина, Нина Ургант, Валентина Талызина, Алёна Свиридова, Лидия Федосеева-Шукшина и Ирина Аллегрова. Кроме того Татьяна – один из ведущих дизайнеров программы «Идеальный ремонт» на Первом канале.

 

Татьяна будет оценивать работы участников конкурсной программы Фестиваля. Смеем предположить, что больше всего её заинтересуют проекты, представленные в разделе «Средовой дизайн». Именно здесь основной фокус делается на проектирование интерьера различных пространств: будь то офис, жилой дом, квартира, магазин, аэропорт или любое другое помещение. Напомним, что в этом году раздел включает несколько номинаций:

- «Дизайн интерьеров общественных пространств»;

- «Дизайн частных интерьеров»;

- «Предметный дизайн в архитектуре интерьеров»; 

- «Малые архитектурные формы».

 

Увидеть, какие решения для современного интерьера предлагают дизайнеры и архитекторы из России, Беларуси, Казахстана, Украины и Молдавии вы сможете на экспозиции, которая откроется в рамках смотра-конкурса и будет работать по будням с 10:00 до 20:00 в «Доме на Брестской» - с 13 по 22 марта. Вход – свободный.

 

Официальная страница Фестиваля: http://dom6.ru/dnbp2019 

Жюри Фестиваля: http://dom6.ru/zhury-dnbp2019