Партнёром конкурсной программы III Всероссийского фестиваля «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей» выступает компания GRAPHISOFT. В рамках конкурса вендер учредил собственную номинацию – «Сделано в ARCHICAD». Какие студенческие проекты смогут посоревноваться в данной категории? Ответ – в нашей заметке.

 

Российское представительство компании GRAPHISOFT продолжает активно участвовать в проведении студенческих фестивалей, организуемых «Мосстройинформом». «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей» - не исключение. Фестиваль призван продемонстрировать видение студентов профильных средних специальных образовательных учреждений на проектирование и строительство объектов градостроительной сферы.

 

Номинация «Сделано в ARCHICAD»  - для проектов, созданных с применением BIM-технологий от компании GRAPHISOFT. Оценку проектов будут проводить ведущие эксперты компании. Жюри будет одинаково оценивать как архитектурную часть, так и эффективное использование возможностей программы ARCHICAD.

 

 

Лучшие градостроительные проекты, созданные в среде ARCHICAD, будут отмечены дипломами и ценными призами от разработчика.  А обладателя первого места ждёт приятный бонус: информация об авторе и его проекте будет опубликована на страницах компании GRAPHISOFT в Сети Интернет и в ведущих архитектурных СМИ России. Победители и финалисты номинации будут объявлены на церемонии закрытия Фестиваля – она состоится 8-го ноября 2018-го года.

 

Чтобы принять участие в борьбе за призовые места в номинации «Сделано в ARCHICAD», необходимо прислать информацию (заявку) в виде ссылки с файлообменника на размещенный там проект (формат *.pla или *.pln) и короткое текстовое описание (до 2 000 знаков) концепции с указанием использованного программного обеспечения. Срок подачи заявок – до 19 октября 2018 года. Информацию необходимо направлять на почту Оргкомитета: MaerSY[@]str.mos.ru

 

Напоминаем, в конкурсной программе фестиваля «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей» принимать участие могут только студенты градостроительных колледжей России и зарубежных стран. Проект можно заявить не только в номинации «Сделано в ARCHICAD», но сразу в нескольких других.

 

 

Подробнее о номинациях III Всероссийского фестиваля «Городское пространство: взгляд будущих градостроителей» и условиях участия – на официальной странице мероприятия: http://dom6.ru/iii-vserossijskij-festival-gorodskoe-prostranstvo-vzglyad-budushchikh-gradostroitelej