Приглашаем юных москвичей и гостей столицы в «Дом на Брестской» на увлекательную игровую викторину с обновленными правилами и заданиями. А что, собственно, изменилось – рассказываем в нашей заметке.

 

Гигантский мяч на уникальной Интерактивной карте Москвы по-прежнему будет указывать юным игрокам последовательность пути, а вот задача у участников квеста несколько изменилась. На смену кусочкам карты, собрав которую, можно было понять, где спрятан главный приз, пришли ключики. Решаешь задание этапа – получаешь заветный ключик.

 

Если есть ключики, значит, где-то должны быть замки. Логично? Вполне! Железными цепями с замками опутан сундук. Там и хранятся призы для участников викторины. Чтобы освободить сундук от цепей, отворить его, необходимо выполнить все пять заданий.

 

Кстати, задание пятого этапа также изменено: вместо игры «Правда или вымысел» - теперь юным посетителям «Дома на Брестской» предлагается собирать пазлы на время. Раскроем небольшой секрет: на пазлах изображены столичные спортивные объекты, которые видел весь мир во время трансляций Чемпионата мира по футболу FIFA.

 

Первыми участниками обновленного квеста стали воспитанники филиала «Нагорный» столичного Территориального центра социального обслуживания «Чертаново». Учреждение помогает семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

 

 

Квест «Ну, мяч, погоди!» был запущен в преддверии мирового футбольного первенства, которое проходило в одиннадцати городах России с 14-го июня по 15-е июля 2018 года. Игровая викторина создана для детей и будет интересна ученикам начальных классов. Пройдя маршрут, состоящий из состязаний и преград, ребята улучшат свои знания в области спорта, а также продвинутся в познании родного города.

 

Записать группу на квест «Ну, мяч, погоди!» можно по телефону: +7(495) 781-24-41. Игровая викторина – бесплатная и будет проводиться в «Доме на Брестской» до конца года.

 

Официальная страницы Квеста – ссылка: http://dom6.ru/kvest4