«Двенадцать матчей на двух стадионах – это только официальная спортивная программа Чемпионата мира по футболу в Москве. В культурную программу Чемпионата входят более семидесяти мероприятий…». С таких слов начинается специальный репортаж, который вышел сегодня в утреннем эфире «Московского образовательного».  Среди отмеченных журналистами Интернет-телеканала перфомансов – мероприятия «Дома на Брестской».

 

Специальный репортаж построен в виде обзора и рассказывает о знаковых мероприятиях, которые будут проходить в российской столице во время мундиаля. Естественно, все они, так или иначе, связаны с футболом и спортом. В журналистский список вошли экспозиция «Москва встречает гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018», игровая викторина «Ну, мяч, погоди!» и лекция «Москва спортивная. Объекты FIFA». В небольшом интервью данные перфомансы представила наша коллега – Наталья Фёдорова, заместитель начальника управления градостроительных выставок ГБУ «Мосстройинформ».

 

 

Ссылка на видео: http://dogm.tv/programs/release/5113

Специальный репортаж – с 22:19 до 27:33. О мероприятиях «Дома на Брестской» – с 23:39 до 24:42.

 

Все три перфоманса «прописались» в «Доме на Брестской» до конца года. Вход на экспозицию свободный – выставка открыта для посещения по будням с 10:00 до 18:00 (в пятницу – до 16:00). Квест и лекция проводятся также бесплатно, но на них необходимо предварительно записаться. Телефон для записи: +7(495) 781-24-41.

 

- Официальная страница экспозиции «Москва встречает гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018»: http://dom6.ru/ekspozitsiya-moskva-vstrechaet-gostej-chempionata-mira-po-futbolu-fifa-2018;

- Официальная страница квеста «Ну, мяч, погоди!»: http://dom6.ru/kvest4;

- Подробнее о лекции «Москва спортивная. Объекты FIFA»: http://msi.mos.ru/presscenter/news/detail/7305367.html.

 

 

Аудитория «Московского образовательного» (МосОбрТВ) – учащиеся и педагоги образовательных организаций столицы, родительское сообщество. Передачи телеканала транслируются в Сети Интернет, а также в школах и колледжах Первопрестольной.