Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ», наградил сотрудников учреждения, принявших участие в состязаниях в рамках Спартакиады трудящихся города Москвы. Спортивный праздник прошёл на стадионе «Искра» 19-го мая. В копилке «Дома на Брестской» - бронзовая медаль в личных зачётах в соревнованиях по дартсу.

 

 

Казалось, спортивный праздник под угрозой срыва: дождь шел всю ночь накануне соревнований и не прекращался даже утром, когда команды собирались на стадионе «Искра», что на Северо-Востоке столицы. Однако сырость и серость субботнего дня не испугали сотрудников нашего учреждения: команда «Дома Брестской» досчиталась всех, кто заявлялся на соревнования. А в рамках Спартакиады их было множество.

 

За несколько часов до официального открытия спортивного праздника начались соревнования по волейболу. «Мосстройинформ» выставил свою команду. Была она смешанной – и женщины, и мужчины. По правилам Спартакиады такие команды приравниваются к мужским. По результатам жеребьевки играли с ребятами из «Мосметростроя». Команда этого предприятия традиционно считается одной из сильнейших в данных состязаниях. Но силе духа нашим тоже не занимать. И если описывать игру, то только такими эпитетами: «Это было впечатляюще и величественно!». Итог для нашей команды – 5 место среди организаций и учреждений, входящих в столичный Стройкомплекс.

 

 

Колонна «Мосстройинформа» на марше-параде насчитывала более тридцати человек. Флаги учреждения, любимого города, любимой страны, растяжки и транспаранты с лозунгами в поддержку спортивного движения и здорового образа жизни – вот в таком «обрамлении» прошли сотрудники учреждения по стадиону «Искра». Судьи оценили наш проход – 7 место.

 

 

Затем – соревнования по поднятию 24-килограммовой гири. Итог – 6 место. Параллельно – семейные старты, в которых участвовали дети возрастом до двенадцати лет.  Сладкие подарки каждому юному созданию – самая лучшая награда.

 

 

В легкоатлетическом беге специалисты «Мосстройинформа» также приняли участие. Женщины бежали 400 метров, мужчины – 800. В десятку мы вошли.

 

 

В соревнованиях по дартсу мы рассчитывали на медали.  И на это были все основания. На прошедших в апреле соревнованиях среди сотрудников Стройкомплекса Светлана Полякова, архитектор Макетной мастерской №2, заняла первое место в личных зачётах. А на прошлой Спартакиаде трудящихся отличилась Валентина Моисеева, специалист отдела прикладного сопровождения информационных систем, - она заняла третье место. В этом году у нас вновь третье место в личных зачётах – бронза у Ирины Григорьевой, помощника директора ГБУ «Мосстройинформ».

 

Чествование Ирины и остальных сотрудников учреждения, принявших участие в  Спартакиаде трудящихся города Москвы, прошло в кабинете директора «Дома на Брестской».

 

 

«Безусловно, для учреждения важно, чтобы сотрудники участвовали в спортивных мероприятиях столицы, увлекались спортом и вели активный, здоровый образ жизни. Для этого в Москве созданы все условия – достаточно посмотреть, какие проекты были реализованы городом в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу, который стартует через две недели. Да, мундиаль завершится, но вся эта спортивная инфраструктура останется и будет служить москвичам», - отметил Фарит Фазылзянов, директор ГБУ «Мосстройинформ».